Sociedade Agrícola da Herdade de Carvalhoso, Lda.

Fruta desidratada: maça, pêra rocha, kiwi, laranja, ananás, morangos

CARACTERIZAÇÃO/ FATORES DE DISTINÇÃO

Produto de Agricultura Biológica. A desidratação é um método tradicional de conservação dos alimentos, alicerçado num elevado controlo de qualidade, para que possa ter à sua mesa uma variada gama de frutas, durante todo o ano. Podem utilizar-se em pastelaria, compotas, saladas, recheios e molhos, ou comê-los simples como um snack nutritivo e saboroso.

LOCAIS DE VENDA

Mercearia Criativa, Lisboa

Terra Boa, Montemor-o-Novo

Alentejo Natural, Évora

Bioatlântico, Paços de Ferreira

Maviripa, Ponta Delgada

Fusão da Natureza, Oeiras

Ingrediente Principal, Cascais

D'Alentejo com Amor, Oeiras

Bio7days, Parede

Naturallys, Torres Novas

Bioescolha, Coimbra

O Saloio, Estoril

ENCOMENDAS

Tel.: 266 847 169 / 913 735 557

E-mail: comercial@herdadedecarvalhoso.pt

voltar